文末有福利丨圣达30年专注一件事

2018-08-23 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:李雪 浏览数: 手机访问 中华地板网

三十岁,于人而言,是而立之年,象征着生命进入了最黄金的阶段;于一个企业而言,则预示着它走过了艰辛和稚嫩,迈向了成功和拼搏。

三十岁,于人而言,是而立之年,象征着生命进入了最黄金的阶段;于一个企业而言,则预示着它走过了艰辛和稚嫩,迈向了成功和拼搏。

回首30年,有鲜花也有荆棘,但无论是什么,它终将成为一个品牌,一群逐梦人成长的动力。

(图片来源:圣达地板公众号)

匠心,是一种信仰!

心之所向,路之所往。

只要心怀梦想,有情怀、有信念、有态度;

保持初心,专注做好一件事,成功便近在咫尺。

于圣达,初心很简单,就是专注做好每一款木产品。

(图片来源:圣达地板公众号)

(图片来源:圣达地板公众号)

而专注一个领域,就需要舍得花时间,愿意付出成倍的精力去剖析,去深挖产品,因为产品是一个品牌的核心,也只有产品做好了才对得起信任圣达的顾客朋友们。

1988,从无到有,历经风雨,圣达品牌的创立,宣告了一个时代的开始

(图片来源:圣达地板公众号)

1990-2000,第一个生产基地的正式投产,第一家专卖店的开业,第一位客户的选择......圣达开始在国内生根发芽,步入正轨。

2012,圣达正式由单一木质品类进入全屋定制家居领域,构建完整的整木家居版图。

2016,投资成立了新一代智慧工厂,生产实力翻番,进一步引领了家居行业产业升级。专卖店数量突破1000余家,累计服务客户超过100万。

匠心,是一种情怀!

产品是一个品牌的核心

一个好产品的诞生,需要沉淀,需要以匠人之心精耕细作。

李宗盛的《致匠心》中曾道:

世界再嘈杂,匠人的内心

绝对必须是安静安定的。

(图片来源:圣达地板公众号)

富有数十年木作经验的匠人,传承家居的榫卯工艺和尊贵的手工雕刻 ,采用钝、磨、刮、钻、刻、敲、喷、染等26种经典工艺,通过组合形成上千种成品效果,让圣达的每一片地板不仅拥有美好的外在,更赋予他们生命的温度与内涵。

匠心,是一种态度!

服务是品牌的支持。

三十年来圣达家居一贯秉承专业的全方位保姆式服务理念,满足不同客户人群的需求,注重每个细节的处理,所有安装工都经过严格培训后才能持证上岗,具有多年实战经验,确保地板最终的安装质量。

(图片来源:圣达地板公众号)

不放过安装过程中的每一处细微末节,于铺设木地板前清除基层表面污垢,如:尘土、沙粒,以保证木地板的贴合度;进行图案试铺,以保证地板铺贴图案的美观性。

圣达家居从设计、产品以及生活方式出发,关注每一位客户的家居需求,为其打造出个性与品位并存的健康家居空间。

三十周年红包大派送,等你来抢

谁说时间不会说话呢?

它分明在品牌诞生时让她遇见你们,又在往后三十年的岁月里,与你们一起雕刻下风起云涌。

谢谢你,选择圣达

现在,关注“圣达家居”公众号,并发送消息“圣达家居三十周年”,领支付宝现金红包。

(文章来源:圣达地板公众号)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

圣达地板教你三大步骤轻松验收木地板

现在很多人贪便宜买了木地板后就自己找工人来安装地板,殊不知有些工人没给地面找平就直接开始铺设木地板了,纯粹是偷工减料而已。地面不找平,省了不少精力和时间,但是时间长了就容易出现各种问题,严重者更是需要重新铺设。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sundayfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-254843.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第4年

品牌名称:圣达地板

公司名称:苏州智辉圣达家居股份有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地板附件 其它地板 踢脚线 地板新技术产品 地暖实木地板

所在地区:江苏 苏州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]非常感谢圣达总部的宣传支持[2019-01-12]

    服务很好
  • [ 好评 ]感谢圣达集团给予的门店支持[2018-12-04]

    服务很好
  • [ 好评 ]感谢圣达地板给予的扶持[2018-12-04]

    价格实惠
  • [ 好评 ]非常感谢圣达提供的加盟扶持,为我们规避了很多加盟风险[2018-08-29]

    价格实惠 服务很好
  • [ 好评 ]圣达地板质量没得说,好[2018-07-31]

    价格实惠

联系我们

CONTACT US

公司名称:苏州智辉圣达家居股份有限公司

电 话:400-8263***

E-mail:sundaywood@163.com

地 址:江苏吴江市震泽镇318国道八都收费站旁

网 址:https://sundayfloor.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步